БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ
+100% на счет
ВОЙТИ

Играть в автомат Великий Конфликт на деньги или демо фишки

Известная игра Warcraft покорила не одно поколение геймеров. Интересные персонажи, захватывающие битвы, доступные правила – все гармонично сошлось воедино. Однако среди пользователей немало тех, которым не хватает азарта. Бороться с проблемой под силу игровым автоматом от Вулкана на деньги. Во всяком случае, одному из них – уж точно. Аппарат The Great Conflict – популярный слот военной тематики. Там вы найдете и сюжет, и азарт. И главное – реальные денежные выигрыши. Запускайте и убедитесь сами!

Wild символы а автомате The Great Conflict

Большое разнообразие диких символов – весомый плюс аппарата The Great Conflict. Выгодные бонусы за вайлды – вот что ценится игроками больше всего в слотах. Ведь с помощью свободных вращений можно повременить с депозитом, а Wild способны превратить обыкновенные комбинации в более выгодные.

Дикари автоматаСлот The Great Conflict содержит 4 вайлда: Human Wild, Ork Wild, Portal Wild и Battle Wild.

  • Для Human Wild отведен второй барабан в главной игре. Символ не появляется во время атаки орков и в режиме Battle Free Spins.
  • Ork Wild в главной игре занимает четвертую вертушку. Не активируется во время Human Attack и Battle Free Spins.
  • Portal Wild появляется на третьей вертушке и вместе с другими Wilds активирует режим Free Spins.
  • Battle Wild вступает в действие только во время Battle Free Spins.

И это не единственные плюсы вайдов в слоте. Ведь подавляющее их большинство дарит геймерам бонусные монеты. Human Wild, Ork Wild и Battle Wild:

  • 3 иконки – 30 монет
  • 4 иконки – 200 монет
  • 5 иконок –400 монет

Бонусный раунд с фриспинами в Великом Конфликте

Human и Orc Free SpinsБолее того, аппарат Великий Конфликт насчитывает несколько типов Free Spins:

Human Attack Free Spins

Одновременная активация Human Wild и Portal Wild на барабанах активирует 5 Human Attack Free Spins.

Ork Attack Free Spins

Ork Wild и Portal Wild на вертушках запускают 5 Ork Attack Free Spins. Во время фриспинов вайлд появляется на барабане рандомно до трех раз. Некоторые Wilds расширяются, завершая выигрышные комбинации.

Как управлять слотом The Great Conflict на деньги

Обучиться боевому искусству – задача трудная. А вот понять правила игры The Great Conflict и разобраться в навигации можно с первого раза. 

Управление машиной осуществляется с помощью панели, расположенной внизу экрана. Spin – запускает игровой механизм. Клавиша «Авоспин» крутит барабаны сама. Установите количество вращений и наблюдайте за процессом со стороны.

«Максбет»поднимает ставку геймера до максимума. Боитесь потерять все и сразу? Запускайте демо-версию слота, а как разберетесь в тонкостях механики –  сыграйте с казино Вулкан на реальные деньги .

Пытаетесь найти захватывающий слот военной тематики? Обратите внимание на автомат The Great Conflict от Evoplay. В нем разыгралась нешуточная борьба людей и орков. Не особо важно, за кого вы болеете. Главное, что на кону – денежный выигрыш. Хотите заполучить его? Запускайте машину прямо сейчас.

Другие названия: Великий Конфликт