БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ
+100% на счет
ВОЙТИ

Играть на аппарате Духи Ацтеков и раскрыть секреты Пирамид Вулкана

Прикоснуться к таинственной культуре древних ацтеков пользователь может вместе с игровым автоматом Spirits of Aztec на реальные деньги. Как и в популярнейшем Ацтек Голд, игрок сможет найти подход к духам индейского народа, которые щедро обогатят его своими сокровищами. Автомат порадует наличием бонусной игры. Она являет собою предоставление игроку пятнадцати фриспинов. Для начала бонусных вращений на игровом экране необходимо одновременно собрать три или большее число символов разброса. Скаттером аппарата выступает мистический силуэт Человеческого Черепа. Выпадая на любых позициях барабанов, Череп сыграет, принося за 3 своих появления множитель 5 к общей ставке, за 4 – множитель 20, ну а за 5 – приумножит суммарную ставку в 500 крат.

Тематические индейские символы

Игровой онлайн аппарата Духи Ацтеков на рубли не обходится и без участия wild-символа, изображаемого в виде прекрасной Индианки с этническим головным убором. Она не только выстраивает удачные комбинации, заменяя любые фигуры, кроме скатера, но и является самым дорогим символом игры. Даже два ее появления уже вдесятеро приумножат ставку на линии, ну а пять - и вовсе осчастливят девятитысячным приумножением денег на кону. Это максимально возможный выигрыш «однорукого бандита». Мистические статуи Вождя ацтеков или Лежащего Зверя – вторые по ценности символы игры. Следом идет статуя ширококрылого Орла. За максимально длинные цепочки эти символы соответственно в 750 и 400 крат приумножат ставку на линии.

В отличие от множества автоматов Вулкан на реальные деньги онлайн аппарат Дух Ацтеков на рубли предложит пользователю в риск игре угадывать не цвет масти скрытой карты, а указать карту рангом выше, нежели открытая. Если Ваша догадка окажется правильной – то выигрыш за сложившийся призовой набор будет удвоен. Неверный ответ сулит сгорание ставки на кону. Удачной игры!

Другие названия: Духи Ацтеков