[

Вулкан слот Sizzling 6 - линейка фруктовых Гаминаторов за деньги

Компания Novomatic создает лучшие игровые автоматы в мире. Этот гемблинговый гигант снова подтверждает лидирующий статус – выпуская слот Sizzling 6! Он выполнен в излюбленном игроками фруктовом стиле, как и всеми известный фруктовый гаминатор Sizzling Hot. Без интересных бонусов и дополнительных возможностей также не обошлось. Детальнее – в обзоре аппарата.

Sizzling 6: классическое фруктовое оформлении слота

Фрукты. Много фруктов! А еще – ягоды, звездочки и семерки. Именно такие классические атрибуты гемблинга украшают символы Sizzling 6. Правда, крутятся барабаны на простом фоне красного цвета. Любителям минимализма понравится, а вот остальные запишут эту особенность в минусы. В любом случае, нарисовано все качественно – от дизайнеров Novomatic другого и не ждешь.

Выплаты и коэффициенты игрового автомата

Игровой автомат Сиззлинг 6 и его уникальность

У аппарата Sizzling 6 пять линий для выигрыша. Перед началом игры необходимо указать размер ставки на каждую из полос. Суммы колеблются от 0.40 до 100 кредитов. А вот барабанов у автомата 6. Запускаются они кнопкой Start, расположенной внизу слота. Там же находятся другие элементы управления. Чуть выше – иконка с размером баланса и суммой последнего выигрыша пользователя. Отрегулировать звук или развернуть игру на весь экран можно в правом верхнем углу.

Функции Sizzling 6 для увеличения выплат

Дикий символ - шутСкаттер символ - звездаИзображение шута – вайлд аппарата. Он заменяет на барабанах другие символы – таким образом формируется больше победных комбинаций. В качестве скеттера – звезда. Задача символа – увеличивать выигрыши (максимальный множитель – 6х).

Как и в большинстве других автоматов от Novomatic, выигрыши можно увеличивать. Если после победного вращения игрок нажимает на Gamble – открывается риск-игра. В ней нужно угадать цвет карты: черный или красный.

Прочие возможности слота

В слот-машине присутствуют дополнительные полезные функции. Например, демоверсия. Она поможет игрока опробовать аппарат без каких-либо рисков, а уже потом – начинать играть на Вулкане за деньги. Кроме этого, барабаны слота могут крутиться самостоятельно, что помогает сэкономить время. Достаточно нажать на кнопку Autoplay.

Sizzling 6 – идеальная игра для фанатов слот-машин, выполненных в классическом стиле. Символы с хорошо знакомыми изображениями, возможность неоднократно удваивать выигрыш, приятные бонусы и увлекательный игровой процесс – такой аппарат заслуживает вашего внимания.

Другие названия: Горячий 6