[

Игорный аппарат Тайны Атлантиды: морские приключения с деньгами

Захватывающие приключения ждут всех пользователей виртуального слота Secrets of Atlantis. Данный аппарат перенесет вас в подводный мир, где вы сможете встретиться с необычными жителями океанского дна. Создатели решили позаимствовать тематику затерянного города Атлантиды и при этом добавили множество собственных образ. Сделав качественную графику и прекрасно анимировав все движения слота им удалось достичь просто отличных результатов. Пользоваться таким автоматом сплошное удовольствие, да и он готов предоставить вам хорошие выигрыши. Играя на карту Сбербанка в Вулкане вы без проблем сможете заработать кругленькую сумму и вдоволь насладиться игровым процессом.

Первое знакомство с Атлантидой

Погружаясь в мир океана стоит обратить внимание на особенности виртуального слота. Прежде всего стоит выделить, что здесь присутствует 5 барабанов и 40 линий для выплат. Соответственно, выигрышных комбинаций получается достаточно много, что вас точно обрадует. При этом ставки делаются в диапазоне от 0,2 до 200 долларов. Если сыграть по максимуму, то можно за один раз получить 400 долларов. В принципе для современных слотов – это не очень большая сумма. Тем не менее если удача с вами, то постоянно выигрывая такую сумму вы быстро соберет отличный капитал. К символам слота стоит отнести:

  • Изображение и выплаты аппаратаРусалку;
  • Жемчужину в раковине;
  • Рубины;
  • Изумруды;
  • Сапфиры;
  • Медуз;
  • Черепах;
  • Крабов.

Разработчики решили отказаться от классических для современных слотов символов с картами. При этом рядовыми здесь стали достаточно оригинальные картинки.

Дикий символ - русалкаТакже на фоне всех приятно выделяется Русалка, которая здесь дикий символ. С ее помощью у вас получится без проблем собрать до конца выигрышную линию и больше заработать. Перед тем, как начать играть стоит изучить в отдельном меню коэффициенты по выплатам. Это даст возможность сориентироваться какие символы здесь важнее всего.

Дополнительные опции от океанских глубин

К сожалению, несмотря на очень интересную тематику самого автомата здесь нет бонусных игр. Создатели добавили лишь функцию ре-спинов при сборе определенных символов. В остальном зарабатывать играя в казино Вулкан на деньги получится только собирая выигрышные комбинации из здешних изображений. По сути и ре-спины в наше время считаются классикой, так что можно сказать, что ничего сверхъестественного в автомате Secrets of Atlantis нет. Единственное, что привлечет ваше внимание это очень частые выплаты.

Другие названия: Секреты Атлантиды, Атлантида