БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ
+100% на счет
ВОЙТИ

Лес – Вулкан игровой аппарат на доллары, рубли или гривны

Выпадение на барабанах игрового автомата Secret Forest на реальные деньги от трех изображений Леса послужит началом для запуска фриспинов. В игровом аппарате предоставляется 15 бесплатных ходов, что на 5 больше, чем в Lord of the Ocean. При этом не имеет значения, на каких позициях появятся фигуры Леса - этот значок выступает символом разброса и сыграет на любых местах. За комбинации уже от 2 скаттеров игроку начисляются хорошие суммы кредитов, ведь Лес имеет вторую стоимость по игре. Повторное появление трех и более символов разброса каждый раз будет продолжать серию фриспинов еще на 15. Выигрыши, полученные во время бесплатных вращений, будут приумножены втрое, что выступает немалым преимуществом «однорукого бандита».

Символы, приносящие выигрыш

Лесная Нимфа является самой дорогостоящей фигурой игрового автомата Волшебный Лес с выводом наличных. Два ее появления за один ход подарят игроку десятикратное увеличение ставки на линии. А если пользователю повезет собрать на барабанах сразу пять красавиц – это принесет ему самый настоящий Джек-пот, представленный в виде девятитысячного увеличения суммы денег, поставленных на линию. Помимо огромных выплат, Нимфа оказывает игроку хорошую помощь в построении выигрышных комбинаций. Играя роль дикого символа аппарата Лес на рубли, она заменяет собою любую фигуру «однорукого бандита», кроме скаттера, ведь в комбинациях с ним она участвовать не может.

Мифические фигуры автомата Секретный Лес на доллары, складываясь в цепочки, принесут игроку сказочные выплаты. Грифон сможет увеличить ставку на линии до 1500 раз, а единорог – до 750. Лесные гномы и мухоморы увеличивают суммы поставленных кредитов до 500 и 250 крат. Менее оплачиваемыми являются карточные символы. Однако автоматы Вулкан на деньги всегда позволяют использовать шанс на удвоение выигрыша и автомат Secret Forest онлайн не исключение.

Другие названия: Лес, Секретный Лес