БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ
+100% на счет
ВОЙТИ

Аппарат Путешествие на запад: азартные приключения на барабанах

В каждой стране есть свои культовые герои сказок, пользующиеся особой народной любовью. У нас это Иванушка-дурачок, в Турции – Ходжа Насреддин, а в Китае – Царь Обезьян, известный под именем Сунь Укун. Приключения последнего описаны в средневековом романе «Путешествие на Запад». Говорят, он весьма интересен, однако сейчас мы хотим рассказать не о литературе, а об игровом автомате Journey To The West. Он вдохновлен оригинальной книгой и ее многочисленными экранизациями. Давайте посмотрим, заслуживает ли слот про обезьяну королевских кровей ваших денег?

Что с дизайном в Journey To The West?

Фон игры – великий китайский водопад, на переднем плане возвышаются странного вида фигуры Царя Обезьян. Он стоит неподвижно, правда, его волосы развеваются на ветру. Символы – это главные герои романа: бородатый мужик с синей кожей, человек-свинья, Сунь Укун, его магический посох и дракон. Компания колоритная и в правильных пропорциях прибыльная. Вместе с Вулкан аппаратом Катана получился б отличный дуэт.

Для человека, не знакомого с первоисточником, все эти персонажи – в новинку. При желании можно разузнать в интернете, кто есть кто. Только данные знания не сделают игру в Journey To The West более успешной. А вот информация о механике аппарата точно будет полезна тем, кто предпочитает демо-режиму игру на деньги.

Игровые линии слота

Как работает слот Путешествие на Запад?

Слот Путешествие на Запад устроен достаточно просто, хотя лишь на первый взгляд. В нем присутствуют бонусные механики, способные сыграть важную роль в вашем обогащении.

Все базируется на 5 барабанах с 20 призовыми комбинациями, сочетание уже само по себе перспективное. Всего в игре десять символов. За девять начисляются призовые баллы, а десятый обладает выгодными свойствами.

Символы и выплаты аппарата

Бонусный символ - драконИзображение дракона с подписью Scatter способно:

  • Подменять символы, недостающие для образования комбинаций
  • Активировать 10 фриспинов. Запуск вращений происходит автоматически после выпадения 3 и более скеттеров

Дополнительные функции бонусных вращений

Во время фриспинов символы с изображением главных героев получают бонусные свойства:

  • Свинья – при выпадении полностью покрывает барабан своими копиями, обладающими способностью замены символов
  • Царь Обезьян – также заменяет элементы линий, а заодно прилипает к игровому полю до завершения спинов
  • Снежный леопард – замена недостающих кусочков линий с последующим увеличением прибыли за комбинацию в 5 раз

Перечисленные бонусы действуют неодновременно, перед началом фриспинов один из них выбирается случайным образом. Хотя даже сами по себе они приносят крупные призы.

Journey To The West – слот интересный и щедрый, только понравится он не всем. Аппарат рассчитан на тех, кому интересна китайская культура. Если вы – такой человек, смело начинайте игру в Вулкане на деньги.

Другие названия: Путь на Запад, Джоней Ту Зе Вест