[

Игровой автомат Гном от Игрософт на рубли

Выпадение в Вулкан игровом автомате Gnome на деньги не менее трех символов с изображением шахтерских тачанок станет билетом в бонусную игру под названием «Заброшенная Шахта». Попав в старую шахту, Гном обнаружит у себя над головою пять забытых тележек. По указанию игрока он станет переворачивать тачанки, опуская рычаг возле каждой из них. За драгоценные алмазы, найденные в тачанках, пользователь получит выигранное число кредитов на счет. Тележка с грязью возвратит Гнома в основную игру, кредиты при этом не сгорают. При определенной ставке у Гнома за спиною возникает зонтик, позволяющий единожды спасти своего хозяина от града из грязи. Успешное прохождение заброшенной шахты откроет вторую бонусную игру, в которой кредиты принесет сундук с сокровищами, его нужно выбрать из двух возможных.

Описание символов Гнома

Наиболее дорогостоящим символом игрового автомата Гном на рубли или доллары, как и на интерес, является изображение логотипа «Gnome». Три картинки с названием аппарата зачислят на счет сумму, равняющуюся 200-кратной ставке. Пять логотипов вскружит Вам голову, ведь это Джек-пот с коэффициентом умножения 5000. Однако в построении цепочек логотипов не может принимать участия дикий символ. В игровом аппарате Gnome на интерес или реальную прибыль он представлен картинкою головы гнома и способен заменять неудачные фигуры на те, с которыми можно будет составить выигрышные комбинации. Голова гнома имеет вторую ценность в игре. Три головы умножат ставку на 100, а пять – на 2000.

Выпадение любой призовой комбинации в автомате Гном на фишки или рубли запустит игру на риск, победа в которой приносит удвоение денег на кону. Для этого потребуется отгадать карту рангом выше засвеченной дилером. Совпадение значимостей карт дилера и выбранной игроком, как и в Rock Climber, запустит повторную риск-игру.

Другие названия: Гном, Гномы