БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ
+100% на счет
ВОЙТИ

Гастроном – автомат новинка от EvoPlay с игрой на рубли

С чем ассоциируется слово «сеточка»? В голове возникла фотография красивой девушки в сексуальных колготках? Совет – смотрите меньше фильмов «для взрослых». А если вы представили старую советскую сумку для продуктов – запускайте автомат Гастроном. Это сюжетный Вулкановский игровой автомат на деньги с атмосферой советского союза от разработчиков компании Evoplay.

Атмосфера времен СССР в слоте Гастроном

Вы голодны? Тогда лучше подкрепиться. Ведь кручение спинов слота Гастроном на голодный желудок чревато последствиями. Там вы увидите кучу вкусностей. Текущие слюнки – минимальное, что может случиться. Хотите максимум? Приготовьтесь к статусу обладателя крупной денежной суммы – от цифр можно упасть в обморок. Вас не пугают такие жертвы? Тогда знакомьтесь с игровой механикой слота и сыграйте с автоматом Гастроном на реальные деньги.

Игровые режимы в азартном Гастрономе

Скромно или на широкую ногу – не имеет значения, как именно вы живете. В автомате есть два режима: обычный и дефицитный.

  • В первом (обычном) выплаты засчитываются по линиям ставок, если символы расположены от левого барабана к правому. Оплачивается, как и всегда, комбинация с наибольшим выигрышем на линии.
  • В режиме «Дефицит» крутятся только три барабана. Выигрышные линии и дикие символы отсутствуют, зато играют и пустые иконки.

Таблица выплат в обычном режиме Таблица выплат в режиме Дефицит

Хотите сменить режим? Рычаг переключения – за полками Гастронома (справа). Помните: он не работает во время фриспинов. Несколько диких символов – залог успеха каждого игрока. Ведь комбинации с ними существенно увеличивают шансы на победу.

  • Сеточка с фруктами – главный WILD. Он замещает все фишки, кроме Скеттер. Не выпадает на первой вертушке и в дефицитном режиме. Во время фриспинов становится расширенным.
  • Scater 1 – книга жалоб. В обычном режиме три и более книг дарят геймерам 10 свободных вращений, а их выигрыши выплачиваются со множителем х2. Иконки не выпадают в момент активированных фриспинов.
  • Scatter 2 – удостоверение КГБ. Одна «ксива» в режиме «Дефицит» активирует 15 дефицитных фриспинов. Выигрыши выплачиваются с множителем х3. Однако не работают во время фриспинов.

Специальные символы автомата

Инструкция по управлению Гастрономом на деньги

Один из главных плюсов машины – простота в использовании. Говорят, чем сложнее игра – тем интереснее играть. Утверждение имеет право на существование, однако не в сфере гемблинга. Азартные геймеры предпочитают слоты с доступной игровой механикой. И слот Гастроном полностью соответствует требованиям.

  • Все кнопки аппарата находятся на нижней панели. Клавиша «Пуск» – в правом углу. Она запускает барабаны.
  • Рядом с ней расположились «Максимальная ставка» и «Автоспин».
  • Устали крутить вертушки вручную? «Автоспин» сделает все за вас. А увеличить выигрыш можно при помощи увеличения ставки. Жмите «Максимальную ставку» и смотрите, как растет доход.

И если вы суеверный – можете скрестить пальцы. Возможно, это подействует. И даже во время игры в игровой автомат Гастроном демо. Опробуйте ее перед совершением ставки на реальные деньги.

Надоели однообразные слоты со скучными символами? Сыграйте в Вулкане на деньги, возвращайтесь в 20-й век и прихватите оттуда кругленькую сумму.

Другие названия: Gastronom