БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ
+100% на счет
ВОЙТИ

Ночи Вегаса: современный азартный автомат на деньги

Vegas Night  – новый слот известного бренда EvoPlay, посвященная самому азартному городу во всем мире. Данный аппарат оснащен игровым полем стандартной конфигурации, в качестве дополнительных изображений здесь выступает скаттер и вайлд с суммирующимися множителями выигрыша, а в виде бонусного уровня предусмотрен раунд с призовыми спинами.

Слот Vegas Nights - интерфейс, параметры, визуальные эффекты

Игровой аппарат Vegas Night неплохо реализован в графическом плане. Здесь нет ничего выдающегося, но и деталей, которые портят впечатления от игры, тоже нет. Интерфейс привычен для игроков, сталкивающихся с продукцией Evoplay, выпущенной за последние несколько лет. Все элементы грамотно расположены на своих местах и дают пользователю быстро разобраться в управлении, перед игрой на Вулкане за реальные деньги.

Количество линий выплат, присутствующих на игровом поле, строго ограничено на отметке в 9 штук, ни больше ни меньше. Два оставшихся игровых параметра – стоимость монеты, а также ставка за спин устанавливаются в левой части консоли управления.

Линии для игры на аппарате

Деноминация монеты настраивается в  диапазоне от 0.5 до 10 кредитов. Значение ставки находится в пределах от 9 до 1 800 монет – кратно количеству линий выплат. Такие показатели, как основной счет и сумма ставки расположены на нижней строке интерфейса. Там же находятся две небольшие функциональные иконки, позволяющие:

  • выключить звук;
  • переключится в полноэкранный режим отображения.

Далее, по управлению все стандартно. Кнопка Spin запускает спины с выбранными параметрами. Клавиша Max Bet устанавливает максимальное значение ставки, но не заставляет барабаны вращаться, а Auto Spin активирует действие автоматического запуска вращений. Остановка действия авто-игры производится нажатием на кнопку Stop.

Таблица символов слота

Аппарат Ночи Вегаса - символы, сочетания, и раунд с бесплатными спинами.

Сочетания в аппарате Ночи Вегаса строятся по стандартной схеме – при выпадении 3-х или более одинаковых картинок на рядом расположенных барабанах и на одной линии выплат в последовательности слева направо.

Стандартные символы, как и положено с учетом данной тематики, представлены в виде карточных обозначений, а также другой игровой атрибутики – карт, фишек, кубиков. Что касается специальных символов – в аппарате Vegas Night их 2 – скаттер и вайлд.

Скаттер - логотип аппаратаДикий символ - игральная рулеткаСкаттер изображен в виде лого слота Vegas Night, приносит выплаты в формате множителя текущей ставки, а также активирует раунд с призовыми спинами. Вайлд в данной игре – рулетка. Он заменяет все стандартные изображения. Каждый вайлд при формировании сочетания определяет случайный множитель выигрыша в границах от X2 до X5.

В случае, если в комбинации встречается два или более «диких» символа, их множители выигрыша суммируются. Во время основной игры вайлд может выпасть только на 1-м, 3-м и 5-м барабанах, а в ходе действия раунда с фриспинами на всех барабанах поля без исключения.

Сам раунд с фриспинами активируется при выпадении 3-х лого с названием игрового автомата – Vegas Night и предполагает автоматический запуск 10 спинов. После завершения, накопленный выигрыш перечисляется на основной счет.

Любителям азартных приключений, также стоит отправиться в прошлое с Вулкан автоматом Назад в 70-е.

Другие названия: Ночной Вегас, Вегас Найтс