БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ
+100% на счет
ВОЙТИ

Игровой автомат Южный Парк на рубли для ценителей жанра

Игровые автоматы South Park от НетЕнт полностью сделаны по одноименному мультсериалу, который в свое время стал одним из самых противоречивых на телевиденье. Задачей создателей виртуального слота было сохранение всей атмосферы и стилистики. При этом образы и оформление нужно было качественно наложить на функционал азартной игры. Получилось достаточно хорошо, да и благодаря современной анимации автомат Южный Парк стал максимально привлекательным и интересным. Во время игры в Вулкан Ставка на бонусы вас также будет сопровождать музыка из мультсериала, что поможет ощутить себя полноценным жителем Южного Парка. Высокие выплаты также гарантированы, так что время вы проведете с удовольствием.

Что могут предложить жители Южного Парка?

Играть в South ParkАппарат Южный Парк достаточно простой, хоть и обладает своими уникальными характеристиками. Вам предлагают 5 барабанов, но на них целых 25 линий для выплат. Подобное встречается крайне редко в современных слотах. Ставки в диапазоне от 25 до 250 кредитов, что значит играть придется на большие деньги. Также стоит отметить, что за один раз тут реально выиграть 750 кредитов, если решитесь активировать сразу все линии и сыграть в South Park по-максимуму. Помочь с получением выигрышей смогут следующие картинки:

  • Карточные символы от Валета до Туза;
  • Надпись BONUS;
  • Надпись WILD;
  • Эрик Картман;
  • Кенни;
  • Кайл;
  • Стен.

Среди рядовых стоит отметить только карточные изображения. Они тут самые дешевые, но при этом падают достаточно часто. Символ с надписью WILD, говорит сам за себя и будучи диким заменит недостающие изображения в победной комбинации. Также есть и бонусная картинка Надпись BONUS, которая откроет доступ к дополнительным режимам. Всего тут 4 бонусные игры для каждого из главных героев.

Бонусы от автомата South Park

Онлайн слот Южный Парк привлекает, в первую очередь тем, что содержит в себе сразу 4 дополнительных игры. С каждой из них можете познакомиться самостоятельно, рассмотрим только 2 самые выгодные для игры в Вулкане на деньги. Бонусная игра с Эриком Картманом заставит вас искать хиппи. За каждого найденного, игрок получает бонус. При этом можно нарваться на офицера Барбреди и тогда раунд автоматически завершится.

Бонусная игра в South Park с Кенни предложит вам провести бедного парня через дорогу. Действовать нужно быстро, потому что трафик здесь просто ужасный. При этом нельзя ступать на участки со знаком черепа иначе Кенни моментально погибнет. Если удастся довести парня до противоположной части улицы вы получите огромный приз. 

Другие названия: Южный Парк, Саус Парк