БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ
+100% на счет
ВОЙТИ

Аппарат Императоры Вулкана принесут большие выигрыши в интернет казино

Игровой автомат Emperor’s China на деньги предназначен для виртуальной транспортировки азартных людей в Древний Китай. В те времена, когда правитель Цинь Шихуанди, решил объединить разрозненные царства Поднебесной в единую империю. С задачей он справился успешно. Как только границы государства окончательной оформились, он решил укрепить их с помощью Великой китайской стены. Говорят, ее видно с земной орбиты. Но чтобы взглянуть на нее, не обязательно становиться космонавтом, намного проще запустить слот про императора. любите древние циыилизации? Запускайте Вулкан автомат на рубли Aztec Gold

Дизайн и интерфейс игрового Вулкан автомата Императорский Китай онлайн

Лучше сразу принять, что Emperor’s China достаточно старый аппарат. Компания Novomatic выпустила его в начале 2000-х. Конечно, он не такой древний, как китайская стена, но разница в том, что монумент до сих пор впечатляет, а дизайн автомата – нет. Если не обращать внимания на указанный недостаток, процесс игры получится более приятным. Особенно у тех, кто ценит не только азарт, но и культуру Поднебесной.

Китайский стиль лучше всего просматривается в символах. Среди них есть Запретный город, пехотинцы терракотовой армии, монетка, фонарик, фрагмент Великой стены и сам император. Более дешевые символы изображены в виде иероглифов. Колорит присутствует в каждом элементе. Кроме механики.

Технические особенности Вулкан автомата Emperor’s China на рубли

Китайцы изобрели порох, бумагу, компас, бумажные деньги, а сейчас они успешно собирают сложнейшие смартфоны. Есть все основания утверждать, что эти ребята прозорливы и креативны. Чего не скажешь о механике игрового Вулкан автомата онлайн Император Китая. Она не плохая, но слишком стандартная. Взгляните сами:

  • 5 барабанов и 9 призовых линий
  • Император – дикий символ. Он обладает двумя функциями:
    1. Замена других символов (если они нужны для образования призовой линии)
    2. Все линии с его участием оплачиваются x2
  • Scatter – выглядит, как боевое знамя. При выпадении 3 символов происходит активация 15 бесплатных спинов. Все линии, выпавшие во время них, оплачиваются по тарифу x3

С момента выхода автомата Emperor’s China для Вулкана на деньги прошло много лет. Поэтому не стоит сравнивать его с более современными играми. Да, существуют аппараты более высокого качества, но эта внешняя красота не влияет на уровень щедрости. При всех своих условных недостатках Император Китая продолжает делать людей счастливыми и богатыми.

Другие названия: Императорский Китай, Император Китая, Императоры Китая