[

Слот Sizzling Gems: фруктовая классика в стиле драгоценностей

Стразы Сваровски − да кому они нужны? Ни одни камни на планете не порадуют вас так, как самоцветы Вулкан слота Sizzling Gems. Перед началом игры рекомендуем надеть солнцезащитные очки, ведь блеск здешних бриллиантов ослепляет.

Игра создана известной компанией Novomatic. Аппараты производителя вот уже несколько десятков лет радуют качественными продуктами гемблеров по всему миру. Давайте разбираться, что же такого особенного в этом слоте?

Автомат Sizzling Gems и его дизайн

Возможно, оформление игры покажется слишком простым. И вправду, на желтом фоне расположены стандартные вертушки.

В нижней части экрана находятся главные кнопки: старт, таблица выплат, автоигра, счетчик ставок и прочие. Хотите начать игру с Вулканом на реальные деньги? Рекомендуем сначала установить номинал ставки. Начинающим игрокам стоит протестировать аппарат в демо-режиме, а со временем переходить к реальным ставкам.

Барабаны фруктового гаминатора

Все выигрышные комбинации считаются слева направо, кроме скеттера. Они выплачиваются в любой позиции на барабане.

Предпочитаете игру в высоком темпе? Тогда обязательно воспользуйтесь функцией «Автоигра». В ней игрок выставляет количество спинов, которые будут крутиться автоматически. Так игровой процесс становится динамичнее и интереснее.

Вайлд, скаттер и другие символы слота Sizzling Gems

Семерка – дикий символ. Она заменит любые карты, кроме скеттера. 5 семерок на игровой линии умножат начальную ставку на 40.

Символ Звезды – скеттер. Это самая дорогая иконка. Если игроку повезет собрать 5 таких звездочек, его ставка увеличится в 200 раз.

5 символов Арбуза на линии умножат ставку на 16.

5 символов Винограда на линии умножат вашу ставку на 8.   

Другие специальные символы – фруктовые камни: виноград, лимон, слива и так далее.

Выплаты онлайн аппарата

Как выиграть в два раза больше?

Как и во всех играх от компании Novomatic, в аппарате Сверкающие самоцветы присутствует игра на удвоение. Суть очень проста: после каждой выигрышной комбинации игроку предлагается сыграть в риск-игру. В ней следует угадать, какого цвета выпадет следующая карта – черного или белого.

Если ставка окажется правильной, ваши кредиты удвоятся. Если нет – весь выигрыш сгорает.

Все поклонники олдскульных аппаратов, таких как фруктовые Ультра Хот, точно заценят легендарный слот от Novomatic. Эта игра пропитана духом старых добрых слотов. Запускайте слот и играйте на реальные деньги, чтобы попытать удачу и выиграть солидную сумму.

Другие названия: Сизлинг Джемс