[

Планета автомат с возможностью игры на рубли и доллары

Игровой автомат Golden Planet на рубли или доллары позволяет игроку покорить высоту намного большую, нежели в Rock Climber, ведь он запустит пользователя в открытый космос. Существует большая вероятность того, что «однорукий бандит» преподнесет игроку пятнадцать бесплатных ходов. Условием для их активации является одновременное выпадение на любых позициях игровых барабанов от трех символов разброса. Дополнительным бонусом становится то, что выигрыши, полученные во время фриспинов, будут умножены на коэффициент 3. Сам же скаттер в игре изображен как планета, вокруг которой светится голубая орбита. От двух до пяти Планет приумножат суммарную ставку в 18-45000 крат.

Ценные символы и принцип риск игры

Если, начиная с первого барабана, на игровом поле совпадет набор из пяти космических Кораблей, это будет означать, что в кармане у игрока самый настоящий Джек-пот! В денежном эквиваленте это приравняется к девятитысячному приумножению ставки на линии. Помимо наибольшей стоимости Космическая Ракета отличается функцией дикого символа автомата Планета на реальные деньги. Для того, чтобы сложилась выигрышная цепочка дикарь приземлится на место любой другой фигуры, кроме скаттера.

Красочности и атмосферы космоса аппарату Golden Planet с выводом наличных придают присутствующие в игре фигуры Космонавтов, Инопланетян, а также Марс, откуда родом зеленые человечки. Стоимость этих и остальных символов можно просмотреть в таблице выплат. Если суммы, начисляемые космическим аппаратом за сыгравшие призовые комбинации, покажутся Вам недостаточными, то всегда можно попытаться удвоить их. Эта возможность реализуется большинством автоматов Вулкан на деньги. В игре на риск автомата Золотая Планета потребуется предсказать цвет карты, предложенной «одноруким бандитом». Удачи и счастливого полета в космосе азарта!

Другие названия: Планета, Золотая Планета