[

Игровой автомат Козырный Раунд: азартный боевик на деньги

Террористы против спецназа – конфликт между этими фракциями известен каждому, чье детство прошло в компьютерных клубах. Теперь вы взрослые люди, а значит – пора оценить игры уровня 18+. В 2017 году появился денежный автомат от Вулкана, объединивший реальные ставки и противостояние контров и терроров: представляем игровой автомат Ace Round.

Барабаны автомата

AceRound – «Контр-Страйк» в игровых автоматах

Символика и коэффициенты аппаратаСвежий, стильный и оригинальный – эти эпитеты отлично характеризуют Ace Round. С одной стороны, вы легко узнаете в нем старый добрый «Контр-Страйк», а с другой – игра вполне самобытна. Визуально слот напоминает локацию из шутера, нарисованную в стиле комикса. Призовые линии состоят из разных видов огнестрельного оружия, гранат, ножей, аптечек и бронежилетов. Кроме того, есть символы команд – боец спецназа в балаклаве и бандит в арафатке и темных очках. Рисунок дополнен зрелищной анимацией, в которой нашлось место для выстрелов, взрывов и вспышек свето-шумовых гранат.

Техника игры в Козырный Раунд на деньги

Ace Round хорошо подходит для игры с денежными ставками. Вы не станете с этим спорить, узнав о бонусных режимах, встроенных в игру. Изначально в ней 5 барабанов и 20 линий. Учет комбинаций ведется слева направо. Щедрость аппарата обеспечивается особыми функциями:

  • 2 вида Wild
  • Респины
  • 2 режима фриспинов
  • 3 вида рендом-ивентов

Дикий символ - боец S.W.A.TДикий символ - террористВ Ace Round – два равноценных вайлда: S.W.A.T и Terror. Первый выпадает на первом барабане, а второй на пятом. Они могут заменить любой символ и активировать респины. Во время них Wild с каждым спином перемещается к противоположному краю игрового поля, создавая выигрышные линии. Может случиться так, что на поле окажутся сразу оба Wild. Если они встретятся – начнется один из режимов фриспинов. Вид вращений зависит от того, какой символ окажется сверху.

Фриспины и другие бонусы аппарата Ace Round

Режим S.W.A.T.

  • 3 вращения
  • При каждом спине выпадает 5 символов Wild

Режим Terror

  • 10 вращений
  • В каждом спине присутствует Бомба! Это Wild с множителем x5

Условия активации фриспинов сложны, что компенсируется их прибыльностью.

А теперь о рендом-ивентах. Они непредсказуемы и прибыльны. Существует три сценария:

  • Fire Grenade – нижняя линия на барабане сгорает в пламени и сверху падают новые символы
  • Smoke Grenade – замена всей раскладки поля с эффектной дымовой анимацией
  • He Grenade – взрыв, в результате которого от 6 до 9 символов будут заменены на другие

Теперь вы отлично понимаете, что такое Ace Round. Автомат с такими бонусными механиками будет интересен как поклонникам «Контр-Страйка», так и незнакомым с компьютерной игрой. По-настоящему крут не тот, у кого много фрагов, а тот, кто может сыграть в Вулкане на реальные деньги.

Другие названия: Эйс Раунд, Козырный Раунд